ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры SENSEI

Компания Sensei - это современный производитель систем кондиционирования и  остального высокотехнологичного оборудования для офиса и дома. Техника торговой марки   SENSEI – это самое лучшее, что  сегодня существует в  мире климатической техники. Привычное и проверенное  годами японское качество и высокая  надежность сочетаются с суперсовременным европейским дизайном и уверенно выделяют марку SENSEI из остального  спектра предложений, которые имеются на рынке кондиционеров. Торговая марка  Sensei использует в производстве своих моделей только самые современные и высокотехнологичные решения.
 В две тысячи  седьмом году  на собственных производственных мощностях компании Sensei произведено больше чем пять  миллионов кондиционеров и сплит - систем. Все отдельные части и компоненты изготавливаются  на японских заводах этой компании, а еще на производственных мощностях  фирмы  Sensei,  которые расположены в странах Восточной Азии. Sensei успешно работает с такими  известными марками,как Mitsubishi, Daikin, Hyundai, и другими производителями высококачественных комплектующих и отдельных компонентов для бытовой и  климатической техники.
Все кондиционеры компании Sensei, которые представлены на нашем рынке относятся к так называемым   сплит-системам. То есть системам, которые состоят из двух отдельных  блоков, внутреннего и внешнего, уличного. Блоки соединяются между собой электрическими трубками и проводами для отведения тепла.
Сплит системы разделяют на настенные, напольно-потолочные, кассетные  и канальные.
Настенные системы – это такие кондиционеры, внутренний блок которых прикрепляется к стене, а внешний вынесен  наружу, за пределы помещения. Такие системы больше  всего распространены среди покупателей из-за своих достоинств, и имеют очень низкую степень шума. Такой тип систем  быстро и просто монтировать, они, помимо своих  основных функций по охлаждению, обладают  целым рядом  дополнительных функций, таких как  ионизация  воздуха,  повышение увлажненности и дополнительное очищение  воздуха.
Наиболее яркими моделями в этом направления можно считать: Sensei FTI-25MR, , Sensei FTI-32MR, Sensei FTX-25MR и Sensei FTI-51MR.
Кассетные системы применяются в   помещениях с  высокими потолками и имеющих подвесную систему  потолков, с рабочим пространством не меньше двухсот метров. Такие  кондиционеры удобны тем, что свежий воздух распределяется равномерным потоком по всему помещению, и они прекрасно впишутся  в любой интерьер с подвесными потолками, при этом не будут бросаться в глаза. Примером  такой чудесной техники можно считать модель Sensei SC36H которую вы  можете купить в любом салоне компании.
Напольно-потолочные, тоже являются внутренними блоками, которые крепятся или к полу, или к потолку помещения. Если вы  устанавливаете  кондиционер на пол, то поток воздуха будет продуваться снизу вверх, если прикрепить его на потолке, тогда струя воздуха будет проходить вдоль потолка, при этом освежая всю комнату. К достоинствам  данной  модели можно отнести ее легкий и  быстрый монтаж. К недостаткам модели – стоимость.  Если вы решили купить эту модель кондиционера Sensei SU60H, учтите, что  вам придется выложить немалую сумму, потому что ее заслужено, считают самой лучшей в этом классе.
Канальные кондиционеры торговой марки Sensei предназначаются  для работы на несколько помещений в одно и то же  время. Их устанавливают или  в подсобных помещениях, или   сразу крепят  на потолок. Свежий воздух в таких системах кондиционирования  распространяется по разным вентиляционным каналам, которые проводятся сверху  подвесных потолков. Такие модели  кондиционеров не оборудованы декоративными решетками, как их  кассетные модели, потому что это  совершенно не нужно. Достоинством подобных систем можно считать возможность проветривания, освежения довольно больших помещений, таких как офисы, с разными комнатами. Возможность использования  даже в очень труднодоступных, извилистых подводах воздухотводов.  Канальные кондиционеры  торговой марки Sensei  довольно  мощные, к  примеру,  модель кондиционера  Sensei SD60H обладает мощностью  потребления до пяти с половиной кВт, а мощность обогрева и охлаждении я воздуха, примерно семнадцать – девятнадцать  кВт.
К недостаткам  таких типов кондиционеров относятся  невозможность создать  индивидуальную  климатическую зону в помещении, потом у что  воздух   во всех участках греется и охлаждается равномерно. А еще необходимо чтобы в помещении обязательно были подвесные потолки, а общее рабочее пространство  комнаты составляло  не меньше чем двести пятьдесят квадратных  метров.  Процесс установки невозможно провести без основательно переделки потолка. Из-за этого установка   кондиционера проводится или  во время капитального ремонта  помещения, или в процессе строительства.
Продукция достаточно молодой  Японской торговой марки  SENSEI выпускается  с учётом современных инновационных разработок, которые направлены на достижение самых  комфортных условий для коммерческих и бытовых помещений. 
Главное направление  в продукции – это создание оборудования для систем кондиционирования, еще  в производственной линейке есть оборудование для осушения, очистки, увлажнения, и нагрева помещения.
Купив кондиционеры торговой марки  SENSEI вы не только охладите помещение жарким летом, но и согреетесь зимой, а также  очистите воздух от пыли и дыма, избавитесь от вредных бактерий.
Современные технологии  SENSEI:
1. В кондиционеры ставятся очень надежные компрессоры Mitsubishi Electric. Их внутренний блок имеет компактный размер и включает испаритель из медных труб, которые покрыты гидрофильным алюминием. Пониженный уровень шума.
2. С помощью   пульта дистанционного  управления вы всегда сможете отрегулировать направления  воздушного потока.
3. Технологии  логического  контроля и сохранения данных.
4. Имеются фильтры с биологически активными энзимами, фильтрующими  почти сто процентов пыли.
5. Соблюдена технология  инверсии. Кондиционеры  адаптированы к резким перепадам напряжения в сети, которые характерны для Украины.