ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры TOSOT

TOSOT™ –  это крупная интернациональная торговая марка различных систем кондиционирования воздуха, которая принадлежит крупнейшему кондиционеров во всем  мире – компании «Gree Electric Appliances, а ткаже  Inc. of Zhuhai».
Сегодня китайская компания с известным  именем  «Gree Electric Appliances» занимает лидирующую позицию по числу выпускаемых систем кондиционирования: двадцать семь  миллионов бытовых и полупромышленных кондиционеров и почти два  миллиона промышленных систем выпускается каждый год. Торговая компания TOSOT была впервые зарегистрирована фирмой  «Gree Electric Appliances» в две тысячи третьем году  для того, чтобы продавать выпускаемые ею компрессоры. В две тысячи восьмом году принимается решение продажи  под торговой маркой  TOSOT систем кондиционирования воздуха, и в две тысячи девятом году  на предварительном рынке в Иране осуществляются самые первые продажи кондиционеров данной фирмы. В десятом году двадцать первого века проект запускается на двадцати новейших рынках Азии и Европы. В две тысячи одиннадцатом году системы кондиционирования воздуха марки TOSOT появляются на рынках  Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь, которые по праву  считаются наиболее перспективными в Восточной части  Европы.
Все оборудование для кондиционирования марки TOSOT создается  на основании солидного опыта профессионалов  компании «Gree Electric Appliances,», которые, сосредоточили   свои  усилия на конструировании, разработке и производству климатического оборудования, и которые могут предложить наиболее  высокоэффективное и очень оборудование, полностью соответствующее образу и ритму  жизни современного человека, принося ему уют и комфорт.  У компании TOSOT  есть три с половиной тысячи патентов в сфере  разработки технологий и методов кондиционирования воздуха, что дополнительно может подтвердить высокую квалификацию сотрудников и  специалистов компании «Gree Electric Appliances».
Под торговой маркой TOSOT производится широчайший диапазон оборудования для кондиционирования воздуха в самых разных помещениях, имеющий бытовое, коммерческое, и промышленное предназначение. Для всех стран, в которых  продают  кондиционеры торговой марки TOSOT, разработана индивидуальная и неповторимая  линейка используемого оборудования. Это можно обусловить не только разницей в климатических условиях, но и различными пожеланиями людей, живущих в разных регионах. Потому что, потребители очень часто предъявляют повышенные требования к внешнему виду внутреннего блока того кондиционера, который устанавливают в помещении. Инженеры компании TOSOT, при разработке дизайна этого оборудования, должны учитывать подобные  требования.
Когда вы  знакомитесь  со всем разнообразием  вариантов, которые представляются на  современном  рынке кондиционеров, обязательно нужно учитывать, что небольшая стоимость товара определенной  торговой марки, может потом неожиданно обернуться высокими затратами  на ремонт климатического оборудования и вызвать частое проведение сервисного обслуживания. Климатическое оборудование торговой марки цену имеет довольно приемлемую стоимость и дает возможность покупателям сэкономить на его сервисном обслуживании за счет того, что применяются надежные материалы и  инновационные технологии.
Абсолютной надежности и высочайшему качеству климатическое  оборудование TOSOT  обязано использованию  многоступенчатой системы  контроля за качеством, практически на каждом этапе в его производстве, а  еще постоянной работе, направленной на  совершенствование работы по выпуску продукции нескольких тысяч в более чем трехстах лабораториях холдинга  «Gree Electric Appliances». Создание личной  производственной базы для производства  основных комплектующих для выпуска систем кондиционирования воздуха  - разных компрессоров, моторов, пластиковых корпусов, вентиляторов,  теплообменников,  плат – помогает держать цены продукции  и качество на должном уровне.
Климатические системы кондиционирования воздуха компании TOSOT уже давно  заслужили хорошую  репутацию на рынке самых разных   стран и приобрели всеобщее  признание во всем мире: в активе этой   компании насчитывается более пятидесяти национальных, а также  международных премий и наград. Множество  мировых  и европейских сертификационных центров единогласно подтверждают то, что продукция этой торговой марки полностью соответствует требованиям самых развитых   стран мира. Системы кондиционирования  фирмы TOSOT полностью  соответствуют всем действующим российским стандартам  по качеству, что подтверждено документально,  сертификатом качества РОССТАНДАРТа.
Группа компаний  TOSOT  предоставляет своим  покупателям обязательную гарантию  на свое оборудование в течение трех лет. Поэтому если вы решили купить систему кондиционирования воздуха TOSOT  вы можете быть  полностью  уверенны в надежности и правильности своей покупки.
Продукцию торговой марки  TOSOT  можно купить  на  всей территории России, Украины и  в Республике Беларусь. Компания TOSOT  старается быть как можно  ближе к  потребителю - распространение  климатического оборудования производится с региональных складов, которые располагаются в самых крупных городах. Продажи кондиционеров проводятся  профессиональными региональными  компаниями, обеспечивающими  не только самое  высокое качество  услуг в процессе продаж оборудования, но и качественное послегарантийное и гарантийное  обслуживание, а еще профессиональный монтаж кондиционеров.
Торговая марка TOSOT  проявляет заботу об экологии и  окружающей среде, предлагает на современном рынке систем кондиционирования воздуха, наиболее подходящие модели, которые работают на озонобезопасном хладагенте. Эффективная деятельность компании TOSOT в области экологии и охраны окружающей среды подтверждается соответствующим международным стандартом качества.