ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Кондиционеры YORK

Купить кондиционер YORK на сегодняшний день можно практически в лбом магазине бытовой техники.  Следует отметить, что климатическое оборудование York представляет  в своем лице индивидуальность, престижность, а  также отменное качество по сравнительно низкое цене.  Системы кондиционирования York представляют собой  качественное климатическое оборудование, которое является надежным и длительным в плане своей эксплуатации. Кондиционеры York представлены на современном рынке довольно широко, а отзывы о них исключительно положительные. Следует отметить, что системы кондиционирования воздуха York  являются одними из  самых первых кондиционеров во всем  мире. Компания YORK International была основана  в 1874 году, на территории  Соединенных Штатов Америки (город Йорк, штат Пенсильвания). В настоящее время  огромный концерн «YORK» считается крупнейшим во всем  мире независимым  разработчиком - производителем климатического и холодильного оборудования, а также оборудования, предназначенного  для кондиционирования воздуха. За последние годы в состав такого крупного концерна, как York, вошли  такие известные производители холодильно-климатического оборудования, как Gram, Frick, Stal и Sabroe. Компания занимается производством промышленных холодильных установок, которые обеспечивают  охлаждение до минус пятидесяти градусов, а  все отопительные установки могут нагревать воду до восьмидесяти градусов. Прецизионные кондиционеры данной марки поддерживают температуру, а также  влажность внутри  помещения вместе с высокой точностью, а приточно-вытяжные установки занимаются  подачей необходимого количества свежего воздуха. Отдельные направления в компании YORK направлены на разработку  систем для морских судов, систем создания искусственного снега,  а также автоматики.Компания уделяет огромное внимание сервисному сопровождению  производимого оборудования. В каждой стране мира сегодня имеется сервисная служба со всем оборудованием, а также  складом  различных ходовых запасных частей.
За  все время своей работы на  международном рынке компания YORK International создала системы  кондиционирования, а также  холодильное оборудования  для более, чем тысячи крупных объектов.  Кассетные сплит-системы YORK  предназначены  для полускрытого монтажа и направлены на установку в подвесной потолок, при всем этом  их  верхняя часть  всегда оказывается за ними, а нижняя часть,  которая прикрыта декоративной панелью – на одном уровне вместе  с потолком. Купить кондиционер York   - это значит купить микроклимат в свой дом. Оконные кондиционеры марки York  представляют собой  моноблочные агрегаты,  которые монтируются в оконный проем, а иногда  и в стену.  В моноблочной системе кондиционирования и вентиляции  воздуха все компоненты располагаются в одном шумоизолированном корпусе. Моноблочные климатические системы могут быть приточными  и приточно-вытяжными. Приточно-вытяжные кондиционеры  могут иметь  в своем составе встроенный рекуператор, который предназначен для экономии электроэнергии. Моноблочные климатические системы имеют огромное количество достоинств, перед наборными  системами кондиционирования воздуха. Существуют также специализированные климатические сплит-системы, которые предназначены для  скрытого монтажа.  Компактная конструкция специадизированного внутреннего блока дает возможность устанавливать кондиционер в довольно ограниченном пространстве.  Полная изоляция  его внутреннего блока  создает низкий уровень шума в процессе работы. Таким образом, системы кондиционирования воздуха YORK   являются одними из самых лучших на мировом рынке.