Кондиционер Daikin FBQ71B/RQ71BV

Сравнительно недорогая линейка хороших, качественных кондиционеров с не инверторным управлением, которые работают и на создание теплого микроклимата в помещении, и на охлаждение окружающего пространства, предлагает такую модель сплит-системы, как Daikin FBQ71B/RQ71BV. Данная модель канальной средненапорной системы кондиционирования с достаточно высокой мощностью работы, рекомендуется для обслуживания одновременно нескольких помещений, имеющих различное назначение, которые расположены на небольшом удалении от установленного внутреннего блока климатической системы.
Кондиционер Daikin FBQ71B/RQ71BV

Вам следует купить кондиционер Daikin FBQ71B/RQ71BV, в случае, когда вы хотите обзавестись климатическим оборудованием, в функционале которого предусмотрены все стандартные, самые необходимые функции. Плюс ко всем опциям данной сплит-системы, имеется также возможность выполнять доработку внешнего блока системы низкотемпературным комплектом под названием «Иней», который не будет позволять на наружном блоке налипать льду и образовываться слою инея. Стоимость кондиционера Daikin FBQ71B/RQ71BV равняется приблизительно 160 тысячам рублей.

Принцип, по которому работает кондиционер Daikin FBQ71B/RQ71BV, заключается в следующем: из одного места система забирает тепло и переносит его уже в другое место. По такому же принципу функционируют практически все системы кондиционирования. Данная климатическая система включает в себя мобильный, то есть внутренний блок, внешний (наружный) блок, а также соединительный трубопровод. По этому трубопроводу происходит перемещение хладагента R410A от одного блока системы к другому. Данный хладагент забирает энергию у одного блока и успешно переносит ее к другому.

Горячим воздухом из помещения вентилятор внутреннего блока обдувает испаритель, где проходит кипящий фреон. Хладагент из воздуха забирает тепло, а охлажденный воздух поступает обратно в кондиционируемое помещение. В компрессор подается газообразный фреон. Из-за высокого давления, температура хладагента постепенно повышается. Дальше в конденсаторе фреон становится жидким, а свое тепло он отдает наружу. Фреон R410A осуществляет перенос тепла, после своего охлаждения он возвращается в мобильный блок системы. При этом, кипящий хладагент, может также забирать тепло из окружающего воздуха, находящегося в помещении.

Смотрите также:   Кондиционер Daikin FCQHG140F / RZQSG140LV
Кондиционер Daikin FBQ71B/RQ71BV

Помогла статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё о кондиционерах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector