Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V

Климатическая продукция от японской корпорации Daikin по праву является наиболее качественной и самой надежной на соответствующем рынке. Благодаря данным высоким показателям эта фирма, в отличие от множества аналогичных производителей оборудования для кондиционирования, предоставляет всем потребителям увеличенный гарантийный срок, который достигает трех лет. Не исключение и уникальная сплит-система напольно-потолочного типа модели Daikin FHQG140C / RZQG140L7V. Корпорация Daikin на всех этапах технологического производства техники предъявляет исключительно повышенные требования к существующим стандартам качества производимого оборудования, именно благодаря этому данная фирма занимает лидирующее место на климатическом рынке.
Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V

Купить кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V, значит обеспечить не только максимально качественное охлаждение помещения, но и профессиональный обогрев вашего жилища в зимнее время или в период межсезонья. Сплит-система Daikin FHQG140C / RZQG140L7V по своему внешнему исполнению ничем не похожа на обычное бытовое климатическое устройство. Разработчики этого кондиционера, а также дизайнеры фирмы Daikin намеренно подчеркнули такую новую особенность аппарата Daikin FHQG140C / RZQG140L7V, как возможность отлично справляться и с охлаждением комнаты, и с ее обогревом.

Кроме теплого потока воздуха, передняя панель внутреннего блока устройства может излучать тепло, что и позволяет обогревать воздух в помещении. Включить режим такого излучения тепла можно при помощи нажатия специальной кнопки, которая называется «Radiant». Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V имеет возможность ускоренного выхода на требуемые температурные значения благодаря использованию высокоэффективного инверторного управления.

Когда в комнате достигаются необходимые значения температуры (неважно, работает кондиционер на обогрев либо же на охлаждение комнаты в данный момент), сплит-система начинает очень плавно уменьшать свою рабочую мощность. За счет такой опции вы сможете существенно экономить электроэнергию, одновременно с этим существенно понизится уровень шума при работе комнатного блока, а также увеличится эксплуатационный срок системы в целом. Стоимость кондиционера Daikin FHQG140C / RZQG140L7V достаточно высокая, она может достигать 300 тысяч рублей.

Смотрите также:   Кондиционер Zanussi ZACD-18H/N1
Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V

Помогла статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё о кондиционерах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector