Кондиционер Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM

Кондиционер Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM с инверторной технологией работы по многим техническим показателям превосходит обыкновенные климатические приборы. За счет встроенного инвертора наиболее комфортная температура окружающего воздуха в обслуживаемой комнате достигается с повышенной точностью. Сплит-система Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM оснащена уникальным рабочим режимом Dry. Эта опция является программной осушкой воздуха, посредством которой в комнате достигается оптимально благоприятный уровень влажности. Наиболее комфортно человека чувствует себя при том условии, что в воздухе содержится от 35-ти до 60-ти процентов влаги. Такой уровень влажности и достигается благодаря автоматической опции Dry.
Кондиционер Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM

Внутренний блок кондиционера Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM оснащен специальными жалюзи, выполненными в виде сдвоенных заслонок. С этими заслонками воздухораспределение выполняется в направлении сверху комнаты вниз. Данная конструкция внутреннего блока дарит следующие преимущества. В первую очередь, благоприятный микроклимат в помещении достигается в несколько раз быстрее. Во-вторых, человек, который находится в полутора метрах от комнатного блока, не испытывает дискомфорта, связанного с охлажденным либо нагретым потоком воздуха. Дистанционный пульт для управления кондиционером Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM обработан специальным составом с антибактериальными свойствами. Выполнено это со следующей целью: при передаче пульта какому-то другому пользователю опасные для человеческого здоровья микроорганизмы, как бактерии и вирусы, не переносятся.

Чтобы окончательно убедить вас купить кондиционер Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM, нужно заметить, что данное устройство способно не только в сжатые сроки создавать идеальные климатические условия в комнате. Эта сплит-система также может самостоятельно диагностироваться на предмет всяческих неисправностей, начиная от механических повреждений, и заканчивая сбоями в программных настройках оборудования.

Стоимость кондиционера Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM не сильно высокая, она достигает всего 43 тысяч рублей. Встроенная функция «Теплого пуска» активируется уже с первых секунд после включения устройства в нагревательном рабочем режиме. Переключение скоростей работы вентилятора в данной сплит-системе осуществляется автоматически, то есть от вас не потребуются никакие усилия.

Смотрите также:   Кондиционер Daikin FVXS25F / RXS25J
Кондиционер Daikin FTXS25EVM / RXS25EVM

Помогла статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё о кондиционерах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector