Кондиционер Daikin FUQ100B8 / RQ100BV

Кондиционер Daikin FUQ100B8 / RQ100BV является моделью современной и очень производительной сплит-системы напольно-подпотолочного типа, в которой возможно выполнять регулировку направления воздушных потоков, а также их интенсивность. Поток обработанного воздуха из устройства может подаваться в двух, или в трех, либо даже в четырех направлениях, при этом интенсивность подачи может составлять 70 или 100 процентов. Купить кондиционер Daikin FUQ100B8 / RQ100BV рекомендовано для создания наиболее комфортного микроклимата в коммерческих и в жилых помещениях, охватываемых площадь в сто квадратных метров.
Кондиционер Daikin FUQ100B8 / RQ100BV

Поскольку стоимость кондиционера Daikin FUQ100B8 / RQ100BV достаточно высокая, достигает 215 тысяч рублей, то вам наверняка захочется, чтобы данное оборудование служило вам по максимуму долго и надежно. А этого можно достичь лишь при помощи контроля сплит-системы и ее защиты. Во-первых, необходимо постоянно контролировать состояние воздушных фильтров оборудования. Если своевременно не проводить чистку встроенных фильтров, то всего за пару месяцев функционирования устройства, на них нарастет весьма большой слой пыли. В свою очередь, это повлечет понижение производительности сплит-системы в несколько раз.

Далее это может спровоцировать нарушение нормального функционирования холодильной системы оборудования. В этом случае, в компрессор кондиционера начнет поступать жидкий хладагент, вместо требуемого газообразного фреона, а это спровоцирует заклинивание компрессора. Даже если компрессор в этом случае не выйдет из своего рабочего состояния, то с течением времени пыль станет налипать на радиаторные пластины внутреннего блока, также она попадет в дренажную системы, после чего внутренний блок кондиционера Daikin FUQ100B8 / RQ100BV придется везти на ремонт в соответствующий сервисный центр.

Из этого видно, что последствия эксплуатации климатической техники с неочищенными фильтрами очень серьезные. Чтобы защитить вас от таких последствий, разработчики кондиционера Daikin FUQ100B8 / RQ100BV оснастили его специальной системой контроля за чистотой воздушных фильтров. Благодаря этой функции, устройство самостоятельно оповещает вас о том, что пора чистить фильтры, при этом на панели кондиционера Daikin FUQ100B8 / RQ100BV загорается соответствующий индикатор. Данная опция существенно снижает риск выхода из строя вашей климатической техники.

Смотрите также:   Кондиционер Lessar LS/LU-H07KEA2
Кондиционер Daikin FUQ100B8 / RQ100BV

Помогла статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё о кондиционерах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector